Losung für den 19.10.2017

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief. Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit. Kolosser 2,7

Foto: Diakonisches Werk Duisburg Foto: Diakonisches Werk Duisburg

Evangelisch in Duisburg

Die Diakonie in Duisburg

Diakonisches Werk Duisburg

Das Diakonische Werk ist der evangelische Wohlfahrtsverband in Duisburg. Es setzt sich in Politik und Öffentlichkeit für ratsuchende, hilfebedürftige und benachteiligte Menschen ein.

Fachstelle Gemeindeberatung des Diakonischen Werkes

Die Fachstelle Gemeindeberatung des Diakonischen Werkes unterstützt die Diakonie der Kirchengemeinden und kümmert sich um die Förderung der Ehrenamtlichen.

Die Duisburger Bahnhofsmission

Die Ökumenische Bahnhofsmission bietet praktische Hilfe für Menschen mit Schwierigkeiten im Reiseverkehr und Beratung und Vermittlung für Menschen mit sozialen Problemen.

Die Diakonische Konferenz Duisburg

Die Diakonische Konferenz ist die Arbeitsgemeinschaft aller diakonischen Unternehmen in Duisburg. Hier laufen die fachlichen und politischen Fäden zusammen.