Losung für den 22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich. Lukas 22,61-62

Evangelisch in Duisburg

Kirchenkreis

"Die Evangelische Kirche in Duisburg ist mehr als die Summe ihrer Ortsgemeinden und ist mehr als die Summe ihrer übergemeindlichen Einrichtungen und Dienste. Nur im Zusammenspiel von gemeindlichen und übergemeindlichen Diensten werden wir dem gerecht, was wir unserem Auftrag und den Menschen in unserer Stadt schuldig sind."

Gemeinden

Mehr als 110.000 Menschen in unserer Stadt sind evangelisch. Davon gehören 70.000 zu einer der 15 Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur gewünschten Gemeinde.

Die Diakonie in Duisburg