Losung für den 25.02.2018

Gerechtigkeit und Recht sind deines Thrones Stütze, Gnade und Treue treten vor dein Angesicht. Psalm 89,15

Selig sind, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihrer ist das Himmelreich. Matthäus 5,10

Auch das ist FSJ: Seminarwochen ... mit gemeinsamem Kochen und Essen; Foto: www.fsj-duisburg.de Auch das ist FSJ: Seminarwochen ... mit gemeinsamem Kochen und Essen; Foto: www.fsj-duisburg.de

Freiwilligendienste

Bundesfreiwilligendienste und Freiwilliges Soziales Jahr bei evangelischer Kirche und Diakonie in Duisburg

Das Evangelische Bildungswerk im Kirchenkreis Duisburg vermittelt zahlreiche, lokale Einsatzstellen für Menschen, die den Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren möchten. Alle Freiwilligen werden während des Dienstes fachlich begleitet und fortgebildet.

Ansprechpartner ist beim Evangelischen Bildungswerk Duisburg:
Lars Allofs
E-Mail: l.allofs@ebw-duisburg.de