Losung für den 23.08.2017

Der HERR, euer Gott, ist der Gott der Götter und der Herr der Herren, der große, starke und furchtbare Gott, der kein Ansehen der Person kennt und keine Bestechung annimmt. 5.Mose 10,17

Jesus Christus spricht:

Mir ist gegeben alle Gewalt im Himmel und auf Erden. Matthäus 28,18

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Evangelisch in Duisburg

Gemeinden

Mehr als 110.000 Menschen in unserer Stadt sind evangelisch. Davon gehören 70.000 zu einer der 15 Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur gewünschten Gemeinde.

Kirchengemeinden des Kirchenkreises

Straßenverzeichnis A-Z

Sie suchen Ihre zuständige Pfarrerin, den zuständigen Pfarrer? Sie möchten wissen, welche Gemeinde an Ihrem Wohnort für Sie da ist? Öffnen Sie bitte das PDF-Dokument, wählen Sie den Menüpunkt "Bearbeiten" und geben unter dem Menüpunkt "Suchen" die Anfangsbuchstaben Ihrer Straße ein - in der rechten Spalte wird der gesuchte Kontakt angezeigt.