Kreiskirchentag 2017

8. Juli 2017 - Innenstadt auf der Königstraße vor dem FORUM: Festgottesdienst, Bühnenprogramm, Gospel mit David Thomas, Themenzelte

Losung für den 22.06.2017

Wenn du nun isst und satt wirst, so hüte dich, dass du nicht den HERRN vergisst. 5.Mose 6,11-12

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1.Korinther 10,31

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Evangelisch in Duisburg

Gemeinden

Mehr als 110.000 Menschen in unserer Stadt sind evangelisch. Davon gehören 70.000 zu einer der 15 Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Duisburg. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur gewünschten Gemeinde.

Kirchengemeinden des Kirchenkreises

Straßenverzeichnis A-Z

Sie suchen Ihre zuständige Pfarrerin, den zuständigen Pfarrer? Sie möchten wissen, welche Gemeinde an Ihrem Wohnort für Sie da ist? Öffnen Sie bitte das PDF-Dokument, wählen Sie den Menüpunkt "Bearbeiten" und geben unter dem Menüpunkt "Suchen" die Anfangsbuchstaben Ihrer Straße ein - in der rechten Spalte wird der gesuchte Kontakt angezeigt.