Losung für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. Psalm 9,19

Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander. 1.Thessalonicher 4,17-18

Pfarrer Jürgen Widera (links) und Pfarrer Hans-Peter Lauer; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Merkelt-Rahm

Die evangelische Kirche begleitet seit 25 Jahren kritisch die Entwicklung in der Arbeitswelt

In diesen Tagen jährt sich die Gründung des Kirchlichen Dienstes in der Arbeitswelt Duisburg-Niederrhein (KDA) zum 25. Mal. Die beiden Pfarrer Jürgen Widera und Hans-Peter Lauer waren von Anfang an beteiligt am Aufbau von Strukturen zwischen der evangelischen Kirche und so unterschiedlichen Branchen wie Bergbau, Stahlindustrie und Landwirtschaft, die die Region geprägt haben.