Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Datenschutzinformationen

Losung für den 20.07.2018

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. Sacharja 13,9

Paulus schreibt:

Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung. Römer 5,3-4

Der tschechische Organist Jan Dolezel; Foto: www.jandolezel.com

Romantische Orgelreise in der Friedenskirche

Auf eine romantische Orgelreise will Jan Dolezel die Besucherinnen und Besucher des dritten sommerlichen Konzertes am Mittwoch, 25. Juli 2018 um 20 Uhr in der Hamborner Friedenskirche, Duisburger Str. 174, mitnehmen. Dafür spielt der tschechische Organist Werke aus verschiedenen Jahrhunderten, Werke von Buxtehude bis Mendelssohn und das Präludium a-moll seines Landsmannes Antonin Dvorak.