Losung für den 19.10.2017

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief. Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit. Kolosser 2,7

Foto: www.kirchenmusik-duisburg.de Foto: www.kirchenmusik-duisburg.de

Evangelische Kirchenmusiker schreiben Wettbewerb aus

Ein Lied für die Freiheit

Die Freiheit, zu der Christus befreit hat, bietet Grund zur Freude - und damit auch zum Singen. Davon ist ein Initiativkreis, bestehend aus Kirchenmusikern des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg, überzeugt. Er lädt anlässlich des anstehenden Reformationsjubiläums zu einem Wettbewerb ein.

Zu dem Wettbewerb können Texter und Komponisten ihr Lied in einer der drei Kategorien „Choral“, „Popsong / Gospel“ und „Kinderlied“ zum Thema „Zur Freiheit befreit“ einreichen. Über die bis zum 31. Dezember 2016 vorliegenden Einsendungen entscheidet eine Jury bestehend aus Experten aus dem Bereich Kirchenmusik und Theologie. Die besten Lieder werden von Duisburger Chören, Bands und Ensembles einstudiert und bei der Finalveranstaltung am 20. Mai 2017 vorgestellt. Hier kürt dann nicht nur die Jury ihre Favoriten - auch das Publikum hat die Möglichkeit einen Preis zu verleihen. Es winken attraktive Geldpreise und die Veröffentlichung der Lieder auf CD und in einem Liederheft. Detaillierte Informationen zum Wettbewerb und zur Teilnahme gibt es im Internet unter www.kirchenmusik-duisburg.de. Ansprechpartner für Rückfragen ist Daniel Drückes (E-Mail: d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de; Mobil: 0178 / 6983188).