Kreiskirchentag 2017

8. Juli 2017 - Innenstadt auf der Königstraße vor dem FORUM: Festgottesdienst, Bühnenprogramm, Gospel mit David Thomas, Themenzelte

Losung für den 22.06.2017

Wenn du nun isst und satt wirst, so hüte dich, dass du nicht den HERRN vergisst. 5.Mose 6,11-12

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1.Korinther 10,31

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Links

Auf den Seiten des Kirchenkreises finden Sie Internetverbindungen zu allen Gemeinden, Einrichtungen, Diensten und Werken des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg. Auf dieser Seite stellen wir eine ergänzende Auswahl an Internetverbindungen vor.

Evangelisch

Duisburg