Losung für den 19.10.2017

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief. Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit. Kolosser 2,7

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Links

Auf den Seiten des Kirchenkreises finden Sie Internetverbindungen zu allen Gemeinden, Einrichtungen, Diensten und Werken des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg. Auf dieser Seite stellen wir eine ergänzende Auswahl an Internetverbindungen vor.

Evangelisch

Duisburg