Losung für den 23.01.2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. 1.Samuel 3,19

Paulus schreibt:

Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. 1.Thessalonicher 1,8

Logos CVJM und Ev. Jugendformum Duisburg; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Logos CVJM und Ev. Jugendformum Duisburg; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

mehr Jugendarbeit

CVJM und Forum evangelische Jugendarbeit

Der CVJM Duisburg e.V.

In vielen Gemeinden ist der CVJM aktiv und betreibt wichtige Jugendarbeit.

CVJM Duisburg e.V.
Claubergstraße 22
Fax: 0203 23386
E-Mail: info@cvjm-duisburg.de
www.cvjm-duisburg.de

Forum evangelische Jugendarbeit Duisburg e. V. - Jugendforum Duisburg

Der Verein Jugendforum Duisburg fördert Jugendarbeit, insbesondere durch:

• Die Förderung der kirchlichen Jugendarbeit in Duisburg und Umgebung.
  • Die Bildung einer Plattform, die gemeinsame, aber auch individuelle kirchliche Angebote für Jugendliche in den Kirchengemeinden ermöglichen soll. Dies soll in unterschiedlichen Formen geschehen.
  • Die Wahrnehmung einer Lobby-Funktion für Jugendliche in Duisburg.
  • Die Entwicklung innovativer Formen von Jugendarbeit in Duisburg. Hier sind sowohl eigenständige Projekte, die Beteiligung an Konzeptionen mit Dritten, als auch die Forderung an die Politik nach entsprechenden Modellen gemeint und gewollt.
  • Die Trägerschaft und der Betrieb von mobilen, teilstationären und stationären Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe.
  • Die Beschäftigung von haupt- und ehrenamtlichem Personal zur Erfüllung derselben.

Forum evangelische Jugendarbeit Duisburg e. V. - Jugendforum Duisburg
Reinerstraße 2