Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Nachrichten & Termine

Berichte, Nachrichten und Kurzmeldungen aus dem Bereich der evangelischen Kirche in Duisburg und ihrer Diakonie. Hier finden Sie auch Angaben zu Konzerten und weiteren Veranstaltungen.

Artikelbild

Nachrichten

Berichte, Nachrichten und Kurzmeldungen aus dem Bereich der evangelischen Kirche in Duisburg und ihrer Diakonie.

Artikelbild

Konzerte und weitere Veranstaltungen