Kreiskirchentag 2017

8. Juli 2017 - Innenstadt auf der Königstraße vor dem FORUM: Festgottesdienst, Bühnenprogramm, Gospel mit David Thomas, Themenzelte

Losung für den 22.06.2017

Wenn du nun isst und satt wirst, so hüte dich, dass du nicht den HERRN vergisst. 5.Mose 6,11-12

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1.Korinther 10,31

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Nachrichten & Termine

Berichte, Nachrichten und Kurzmeldungen aus dem Bereich der evangelischen Kirche in Duisburg und ihrer Diakonie. Hier finden Sie auch Angaben zu Konzerten und weiteren Veranstaltungen.

Artikelbild

Nachrichten

Berichte, Nachrichten und Kurzmeldungen aus dem Bereich der evangelischen Kirche in Duisburg und ihrer Diakonie.

Artikelbild

Konzerte und weitere Veranstaltungen