Losung für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. Psalm 9,19

Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander. 1.Thessalonicher 4,17-18

Das evangelische Gemeindezentrum Neudorf Ost; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Das evangelische Gemeindezentrum Neudorf Ost; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Kirchengemeinde Duisburg - Neudorf - Ost

Umfassende Informationen über die Gemeindearbeit enthält die Webseite www.neudorf-ost.de.

Die offizielle Postanschrift der evangelischen Kirchengemeinde Duisburg - Neudorf - Ost

Ev. Kirchengemeinde Neudorf-Ost
Am Burgacker 14 - 16