Losung für den 24.03.2017

Er wird mit Gerechtigkeit richten die Armen und rechtes Urteil sprechen den Elenden im Lande. Jesaja 11,4

Jesus spricht:

Selig seid ihr Armen; denn das Reich Gottes ist euer. Lukas 6,20

Das evangelische Gemeindezentrum Duisburg Obermeiderich; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Das evangelische Gemeindezentrum Duisburg Obermeiderich; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Kirchengemeinde Obermeiderich

Umfassende Informationen über die Gemeindearbeit enthält die Webseite www.obermeiderich.de.

Das Leben in der Gemeinde spielt sich im Gemeindezentrum an der Emilstraße und in ihrem Familienzentrum an der Kanalstraße mit zahlreichen Angeboten für alle Altersgruppen ab.

Vielfältige Gottesdienste und unterschiedliche (Kirchen-)Musikangebote sind die gesetzten Schwerpunkte, um die sich eine breite Palette mit Aktivitäten schart: vom Gymnastikkreis bis Emils Pub, vom öffentlichen Bibelgespräch bis zum Frauen-Hauskreis, vom public-viewing bis zur Allianz-Gebetswoche.

Ansprechpartner sind die Pfarrer Jochen Hölsken und Michael Schurmann, Kantorin Gundula Heller, Küster Peter Wolf, sowie die Leiterin des Familienzentrums Kerstin Nier. Mehr Kontakte und Adressen gibt es auf der Internetseite www.obermeiderich.de.

Die offizielle Postanschrift der Gemeinde Obermeiderich

Ev. Kirchengemeinde Obermeiderich