Losung für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. Psalm 9,19

Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander. 1.Thessalonicher 4,17-18

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Kirchenaustritt

Rückmeldung zum Kirchenaustritt

Sie sind aus der evangelischen Kirche ausgetreten. Wir bedauern Ihren Schritt, aber wir respektieren ihn auch. Uns interessiert, was Sie zum Austritt bewogen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Arbeit zu überprüfen und zu verbessern. Darum danken wir Ihnen vorab, wenn Sie sich ein wenig Zeit nehmen.

Ich bin

aus der evangelischen Kirche ausgetreten.