Losung für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände. 5.Mose 30,9

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Die Johann-Hinrich-Wichern ist das Kirchenboot des evangelischen Binnenschifferdienstes / Deutsche Seemannsmission in Duisburg. Foto: Binnenschifferdienst Duisburg  Die Johann-Hinrich-Wichern ist das Kirchenboot des evangelischen Binnenschifferdienstes / Deutsche Seemannsmission in Duisburg. Foto: Binnenschifferdienst Duisburg

Evangelischer Binnenschifferdienst und Deutsche Seemannsmission Duisburg

Der Evangelische Binnenschifferdienst / Deutsche Seemannsmission Duisburg begleitet und betreut Binnenschiffer und Seeleute auf den über 700 km Binnenwasserstraßen und in den Häfen im Bereich der Evangelischen Landeskirche im Rheinland.

Die Arbeit der Einrichtung ist offen für Menschen aus allen Ländern dieser Erde, unabhängig von Religion und Konfession. Sie ist konsequent als aufsuchende Arbeit konzipiert und hat ihren Schwerpunkt im Bereich Seelsorge und Beratung sowie Diakonie.

Ev. Binnenschifferdienst
Dr.-Hammacher-Straße 10