Losung für den 19.10.2017

HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief. Psalm 92,6

Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit. Kolosser 2,7

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Servicetelefon

Unter der kostenfreien Rufnummer 0800 - 12131213 geben Pfarrerinnen und Pfarrer immer montags von 18 bis 20 Uhr Antwort auf alle Fragen rund um kirchliche Arbeit.

Zu welcher Gemeinde gehöre ich? Wie kann ich in die Kirche eintreten? Holt die Diakonie auch Möbel ab? - Antworten auf Fragen dieser Art erhalten Anrufende des Servicetelefons der evangelischen Kirche in Duisburg während der Bürozeiten.

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche in Duisburg ist aber auch immer montags von 18 bis 20 Uhr besetzt. Pfarrerinnen und Pfarrer der evangelischen Kirche in Duisburg geben auf Fragen rund um die kirchliche Arbeit.

Das Servicetelefon der Evangelischen Kirche in Duisburg hat die kostenfreie Rufnummer 0800 / 12131213. Am Montag, 23. Oktober 2017  ist es von Pfarrerin Elke Banz besetzt.