Kreiskirchentag 2017

8. Juli 2017 - Innenstadt auf der Königstraße vor dem FORUM: Festgottesdienst, Bühnenprogramm, Gospel mit David Thomas, Themenzelte

Losung für den 22.06.2017

Wenn du nun isst und satt wirst, so hüte dich, dass du nicht den HERRN vergisst. 5.Mose 6,11-12

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1.Korinther 10,31

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Servicetelefon

Unter der kostenfreien Rufnummer 0800 - 12131213 geben Pfarrerinnen und Pfarrer immer montags von 18 bis 20 Uhr Antwort auf alle Fragen rund um kirchliche Arbeit.

Zu welcher Gemeinde gehöre ich? Wie kann ich in die Kirche eintreten? Holt die Diakonie auch Möbel ab? - Antworten auf Fragen dieser Art erhalten Anrufende des Servicetelefons der evangelischen Kirche in Duisburg während der Bürozeiten.

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche in Duisburg ist aber auch immer montags von 18 bis 20 Uhr besetzt. Pfarrerinnen und Pfarrer der evangelischen Kirche in Duisburg geben auf Fragen rund um die kirchliche Arbeit.

Das Servicetelefon der Evangelischen Kirche in Duisburg hat die kostenfreie Rufnummer 0800 / 12131213. Am Montag, 26. Juni 2017 ist es von Pfarrerin Anja Humbert besetzt.