Losung für den 23.08.2017

Der HERR, euer Gott, ist der Gott der Götter und der Herr der Herren, der große, starke und furchtbare Gott, der kein Ansehen der Person kennt und keine Bestechung annimmt. 5.Mose 10,17

Jesus Christus spricht:

Mir ist gegeben alle Gewalt im Himmel und auf Erden. Matthäus 28,18

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg

Servicetelefon

Unter der kostenfreien Rufnummer 0800 - 12131213 geben Pfarrerinnen und Pfarrer immer montags von 18 bis 20 Uhr Antwort auf alle Fragen rund um kirchliche Arbeit.

Zu welcher Gemeinde gehöre ich? Wie kann ich in die Kirche eintreten? Holt die Diakonie auch Möbel ab? - Antworten auf Fragen dieser Art erhalten Anrufende des Servicetelefons der evangelischen Kirche in Duisburg während der Bürozeiten.

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche in Duisburg ist aber auch immer montags von 18 bis 20 Uhr besetzt. Pfarrerinnen und Pfarrer der evangelischen Kirche in Duisburg geben auf Fragen rund um die kirchliche Arbeit.

Das Servicetelefon der Evangelischen Kirche in Duisburg hat die kostenfreie Rufnummer 0800 / 12131213. Am Montag, 28. August 2017 ist es von Pfarrer Björn Hensel besetzt, am 4. September 2017 von Pfarrerin Birgit Brügge und am 11. September von Pfarrer Klaus Fleckner.