Losung für den 23.10.2020

Ich will mit euch einen ewigen Bund schließen. Jesaja 55,3

Der Gott des Friedens, der den großen Hirten der Schafe, unsern Herrn Jesus, von den Toten heraufgeführt hat durch das Blut des ewigen Bundes, der mache euch tüchtig in allem Guten, zu tun seinen Willen, und schaffe in uns, was ihm gefällt. Hebräer 13,20-21

Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch Beim evangelischen Kreiskirchentag Duisburg 2017...; Foto: www.kirche-duisburg.de, Andreas Reinsch

Mit Stimme oder Instrument

Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein

Einen Überblick über die Angebote zum Singen und Musizieren in den evangelischen Kirchengemeinden gibt es mit dem aktualisierten Faltblatt „Kirchenmusik in Duisburg lädt zum Mitmachen ein“. Die Einladung steht für Flöten-, Posaunen-, Kirchen-, Jugend-, Kinderchöre, Projekt- und Gospelchöre sowie Ensembles, Musikbands und sogar Popchöre.

Auf den zwölf Seiten stellen sich Gruppen und Chöre kurz vor. So ist zu jeden Angebot zu erfahren, was, wann und wo geprobt wird. Zudem sind die Ansprechpartner mit Kontaktdaten und die jeweiligen Internetseiten aufgeführt, wo noch mehr Infos zu der jeweiligen Kirchenmusik in den Duisburger Stadtteilen zu finden. ist. Gedruckte Exemplare des Faltblattes liegen ab jetzt in den Kirchengemeinden aus. Sie werden gerne über die Pressestelle des Kirchenkreises (Tel.: 0203 / 29513501) kostenfrei per Post zugeschickt. Die PDF-Datei ist außerdem hier als PDF einsehbar. Mehr Infos zur evangelischen Kirchenmusik in Duisburg gibt es per Mail (d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de) und im Netz unter www.kirchenmusik-duisburg.de.

22.11.2018