Losung für den 26.02.2020

O dass mein Leben deine Gebote mit ganzem Ernst hielte. Psalm 119,5

Es begab sich aber, als die Zeit erfüllt war, dass Jesus in den Himmel aufgenommen werden sollte, da wandte er das Angesicht, entschlossen, nach Jerusalem zu wandern. Lukas 9,51

Foto: Ernst Schmidt Foto: Ernst Schmidt

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Besondere Gottesdienste, Konzerte & Co im April

Im April steht in Gottesdiensten und Veranstaltungen Musik zur Passions- und Osterzeit im Vordergrund. Die Monatsübersicht führt aber auch den nächsten Motorradgottesdienst in der Großenbaumer Versöhnungskirche (26.4, 10 Uhr) auf. Nach dem Erfolg im Vorjahr laden Gemeinde und Pfarrer Ernst Schmidt wieder dazu und zur anschließenden Ausfahrt ein. Noch mehr Interessantes zum Vormerken gibt es hier.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019