Losung für den 15.12.2019

Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben. Psalm 65,4

Zacharias sprach:

Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe. Lukas 1,76-78

Marcus Strümpe an der Kuhn-Orgel der Salvatorkirche; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch Marcus Strümpe an der Kuhn-Orgel der Salvatorkirche; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im Dezember

Der Dezember wird im evangelischen Duisburg mit vielen Advents- und Weihnachtsmusiken, Offenen Singen und musikalischen Gottesdiensten wieder zur kirchenmusikalischen Hoch-Zeit - am Ende steht wieder das Silvester-Orgelkonzert in Salvator – es steht unter dem passenden Titel „Finale furioso“.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019