Losung für den 18.06.2019

Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund. Jeremia 1,9

So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben. Lukas 21,14-15

Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Reiner Terhorst Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Reiner Terhorst

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im Juli

Inmitten der Farbenpracht hunderter Blüten der Fuchsien-Ausstellung beten, singen und einen Gottesdienst feiern - dazu laden die evangelischen Kirchengemeinden Neumühl und Hamborn sowie die Bonhoeffer Gemeinde Marxloh-Obermarxloh wieder in den Botanischen Garten ein. Diesen und weitere Juli-Termine zum Vormerken gibt es in der Veranstaltungsübersicht der evangelischen Kirche in Duisburg.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019