Losung für den 30.03.2020

Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme? Jeremia 8,4

Jesus spricht:

Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen. Johannes 6,37

Foto: Ernst Schmidt Foto: Ernst Schmidt

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Besondere Gottesdienste, Konzerte & Co im April

WEGEN DER MASSNAHMEN GEGEN DIE AUSBREITUNG DES CORONA-VIRUS SIND ALLE VERANSTALTUNGEN BIS ZUM 19. APRIL ABGESAGT. Auch alle folgenden Veranstaltungen sind hier unter Vorbehalt aufgeführt.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019