Losung für den 27.05.2020

Der HERR wird's vollenden um meinetwillen. Psalm 138,8

Paulus schreibt:

Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird's auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu. Philipper 1,6

Foto: Ernst Schmidt Foto: Ernst Schmidt

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Besondere Gottesdienste, Konzerte & Co im April

WEGEN DER MASSNAHMEN GEGEN DIE AUSBREITUNG DES CORONA-VIRUS SIND ALLE VERANSTALTUNGEN BIS ZUM 19. APRIL ABGESAGT. Auch alle folgenden Veranstaltungen sind hier unter Vorbehalt aufgeführt.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019