Losung für den 19.04.2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends. 1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach:

Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein. Lukas 23,42-43

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz. Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz.

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im Mai

Am Himmelfahrtstag wird zum 60. Geburtstag der Kindernothilfe ein Gottesdienst in der Salvatorkirche gefeiert, und das Fernsehen überträgt live. Weitere Mai-Termine zum Vormerken gibt es im Internet unter www.kirche-duisburg.de.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

Das Bild stammt aus dem Gottesdienst zum Jubiläum der 1. Reformierten Generalsynode, der am 12. September 2010 in der Salvatorkirche gefeiert wurde - und live im Fernsehen übertragen wurde; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz.

28.02.2019