Losung für den 23.01.2020

Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten. Psalm 116,8

Jesus erlöste die, die durch Furcht vor dem Tod im ganzen Leben Knechte sein mussten. Hebräer 2,15

Beim Evensong in der Petrikirche in Mülheim; Foto: www.musik-in-petri.de; Uwe Baumann Beim Evensong in der Petrikirche in Mülheim; Foto: www.musik-in-petri.de; Uwe Baumann

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Veranstaltungen im Frühjahr

Einen Evensong, einen aus der anglikanischen Tradition stammenden Abendgottesdienst, gibt es im Februar in der Salvatorkirche. Ein wichtiger Teil: Chöre der Singschule von St Petri Mülheim singen in ganz besonderer Atmosphäre Musik von Stanford, Britten und Purcell. Details dazu sowie weitere Veranstaltungstermine gibt es hier.

Mehr Angaben zu den Veranstaltungen im evangelischen Duisburg gibt es hier.

28.02.2019