Losung für den 19.04.2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends. 1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach:

Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein. Lukas 23,42-43

Foto: Michael Schurmann Foto: Michael Schurmann

Kirchenkreis, Gemeinden, Einrichtungen

Kurzinfos aus dem evangelischen Duisburg für die nächste Woche

Details zur Mopedtour mit Pfarrer Schurmann an den Niederrhein (im Bild ist er auf einer Rundfahrt durch die USA zu sehen), zum Kartenverkauf für den kirchlichen Tanz in den Mai, Angaben zur Kirchenkneipe und zum Gottesdienst zum „Workers Memorial Day“ sowie weitere Termine in der Woche nach Ostern - das gibt es in den aktuellen Kurznachrichten.

Sie wurden gerade an die Medien geschickt. Im Netz sind sie hier unter diesem Link zu lesen.

22.03.2019