Losung für den 18.06.2019

Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund. Jeremia 1,9

So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben. Lukas 21,14-15

Foto: www.king-musical.de; Photostudio Siciliano GmbH Foto: www.king-musical.de; Photostudio Siciliano GmbH

Chormusical „Martin Luther King“

Vorbereitung zum Mitsingen in der Westfalenhalle

Beim Deutschen Evangelischen Kirchentag wird am 20. Juni 2019 das Chormusical „Martin Luther King“ in der Dortmunder Westfalenhalle aufgeführt. Über 2000 Chorsängerinnen und -sänger aus ganz Deutschland haben sich dazu schon angemeldet. Wer mitsingen möchte, kann sich in Duisburg auf das unvergessliche Massensingen vorbereiten und zusammen mit anderen proben.

Schon bei der Uraufführung des Stücks von Hanjo Gäbler und Christoph Terbuyken (Musik) sowie Andreas Malessa (Buch und Liedtexte) im Februar in der Essener Grugahalle haben auch Sängerinnen und Sänger aus Duisburg mitgewirkt. Bei der Dortmunder Aufführung zum Kirchentag werden auch wieder Sangesfreudige aus Duisburger mitmachen und die Songmischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop über das Leben und Wirken des Bürgerrechtlers singen. Interessierte können sich auch jetzt noch für eine Teilnahme anmelden unter www.king-musical.de. Gemeinsame Projektchorproben bietet Kirchenmusiker Daniel Drückes im evangelischen Gemeindehaus Wanheimerort, Vogelsangplatz 1, an. Geprobt wir immer donnerstags von 19.30 Uhr bis 21 Uhr: am 4. April, 11. April, 25. April, 2. Mai, 23. Mai, 6. Juni und am 13. Juni 2019. Wer Lust hat, sich anzuschließen und mitzusingen, meldet sich bei Daniel Drückes (d.drueckes@kirchenmusik-duisburg.de).

26.03.2019