Losung für den 19.04.2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends. 1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach:

Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein. Lukas 23,42-43

Ein Gospelkonzert im Mai 2013 in der Versöhnungskirche; Foto: Ev. Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm Ein Gospelkonzert im Mai 2013 in der Versöhnungskirche; Foto: Ev. Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm

Chorprojekt in Großenbaum

„Gospels and more“

Annette Erdmann, Kantorin der evangelischen Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm weiß, welche positiven Auswirkungen aktives Singen auf die Menschen hat. Davon erzählen ihr Chormitglieder und sie kennt es aus eigener Erfahrung: „Singen heißt Energie tanken und die Seele befreien“. Sie lädt Interessierte ein, beim Gospelprojekt der Kantorei mitzuwirken.

Neben Gospels steht auch der Song „You raise me up“ auf dem Programm; das Eingeübte wird - begleitet von der Band "Avalon" - in den beiden Konfirmationsgottesdiensten am 18. und am 19. Mai 2019 aufgeführt. Wer mitsingen möchte, kommt ab dem 24. April 2019 (außer am 1. Mai) mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr in das Gemeindehaus an der Lauenburger Allee 21. Weitere Informationen hat Kantorin Annette Erdmann; sie nimmt auch Anmeldungen entgegen (Tel.: 0203 / 767709).

Zur Internetseite der Gemeinde: www.ekgr.de

10.04.2019