Losung für den 18.06.2019

Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund. Jeremia 1,9

So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben. Lukas 21,14-15

Auch Kita-Mitarbeiterin Melanie Krois hat Spaß an der Nähmaschine; Foto: Evangelische Kirchengemeinde Neudorf-West Auch Kita-Mitarbeiterin Melanie Krois hat Spaß an der Nähmaschine; Foto: Evangelische Kirchengemeinde Neudorf-West

Nähkreis im Familienzentrum Neudorf-West sucht Verstärkung und bunte, flauschige Stoffreste

Baby-Halstücher für den guten Zweck

Am letzten Dienstag trafen sich zum ersten Mal Mütter im Familienzentrum der evangelischen Kirchengemeinde Neudorf-West, um farbenfrohe Babyhalstücher für die Aktion „Willkommensbesuche“ des evangelischen Bildungswerkes zu nähen. In gemütlicher Atmosphäre entstanden die kleinen Geschenke, die jungen Familien bald Freude machen werden.

Das Familienzentrum und Seniorinnen des Beratungs- und Begegnungszentrums der Gemeinde, die den Hobby-Näherinnen mit Rat und Tat zu Seite stehen, möchten die Aktion wiederholen. Wer mitnähen möchte, erhält mehr Infos im Familienzentrum an der Gustav-Adolf-Str. 65 (Tel.: 0203 / 79908113). Dort können auch gerne bunte Stoffreste abgegeben werden. Das Material wird gewaschen und beim nächsten Näh-Meeting zu schicken Babyhalstüchern vernäht.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.neudorf-west.ekir.de

11.04.2019