Losung für den 20.07.2019

Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt. Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz. Kolosser 1,19-20

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Adressenbroschüre von evangelischer Kirche und Diakonie

Neu aufgelegt!

Ob Web-Adressen von Jugendzentren, Kontakte zu Kitas oder Begegnungsstätten für Senioren, zur Schuldnerberatung, zu Sozialstationen oder Diakoniekaufhäuser – im „Direkten Draht“ ist verzeichnet, auf welchen Feldern die evangelische Kirche in Duisburg und ihre Diakonie Dienste anbieten und wie alle zu erreichen sind. Die Broschüre „Der Direkte Draht“ hat es inzwischen zur siebten Auflage gebracht.

Komplett aktualisiert und überarbeitet enthält sie Kontaktinfos zu allen Gemeinden und Einrichtungen des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg. Mit aufgeführt sind auch die westlich des Rheins liegenden Stadtteile, die kirchlich dem Kirchenkreis Moers zugeordnet sind. Ebenso sind die zwei Walsumer Gemeinden, die zum Kirchenkreis Dinslaken gehören, aufgeführt. Der gedruckte „Direkte Draht“, herausgegeben vom Evangelischen Kirchenkreis Duisburg, wird auf Anfrage gerne kostenfrei zugeschickt (0203 / 29513500). Die aktuellste PDF-Version der Broschüre ist aber immer im Internet unter der Adresse www.kirche-duisburg.de zu finden.

15.04.2019