Losung für den 24.05.2019

Gott ist nicht ein Mensch, dass er lüge, noch ein Menschenkind, dass ihn etwas gereue. 4.Mose 23,19

Er trägt alle Dinge mit seinem kräftigen Wort. Hebräer 1,3

Selbstverteidigung mit einem Lächeln üben - Kursteilnehmer in Buchholz 2017 und Manfred Meisterjahn; Foto:  www.facebook.com/JZArlberger Selbstverteidigung mit einem Lächeln üben - Kursteilnehmer in Buchholz 2017 und Manfred Meisterjahn; Foto: www.facebook.com/JZArlberger

Evangelisches Jugendzentrum Buchholz

Selbstverteidigungskurse für Jugendliche und Kinder ausgebucht, frei Plätze für Erwachsene

Ob groß oder klein, alle Menschen können unerwartet in Situationen kommen, in denen sie sich verteidigen müssen. Ein Selbstverteidigungskurs kann helfen, sich für Gefahrensituationen zu sensibilisieren und sich im Ernstfall erfolgreich zu verteidigen.

Das evangelische Jugendzentrum in Buchholz bietet in bewährter Zusammenarbeit mit Manfred Meisterjahn und seinem Trainerteam wieder maßgeschneiderte Selbstverteidigungskurse für Erwachsene, Jugendliche und Kinder an. Aber nur im Selbstverteidigungskurs für Männer und Frauen sind noch einige Plätze frei. Er beginnt am Samstag, 19. Mai 2019 um 13 Uhr im Gemeindehaus, Arlberger Str. 10,  und dauert je nach Gruppendynamik bis ca. 18 Uhr. Der Selbstverteidigungskurs leitet sich aus einem speziellen Ausbildungsprogramm für Polizisten und Sicherheitsdienstmitarbeiter ab und ist sehr praxisorientiert. Mehr Infos zum Kurs und Anmeldungen bei Gemeindepädagogin Isa Dvorak (Tel.: 0203 / 703670).

Zur Gemeindeseite: www.trinitatis-duisburg.de

29.04.2019