Losung für den 20.07.2019

Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt. Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz. Kolosser 1,19-20

Proben zu 'Jesaia'; www.hochschule-kirchenmusik.de Proben zu "Jesaia"; www.hochschule-kirchenmusik.de

Großes Pop- und Gospeloratorium in Meiderich

Kartenvorverkauf für die Duisburg-Aufführung beginnt

Das Pop- und Gospeloratorium „Jesaja - Der lange Weg in die Freiheit“ kommt im Juni zum Kirchentag nach Dortmund, aber im Oktober auch nach Duisburg. Ein Projektchor aus 70 Sängerinnen und Sängern, eine zehnköpfige Profi-Band und zwei Solisten erzählen in klar verständlicher Sprache und mit eindrücklicher Musik aus Pop, Rock und Gospel die Geschichte des Propheten Jesaja.

Die Sehnsucht nach Freiheit macht die Story auch nach 2.600 Jahren noch brandaktuell. Die Evangelische Pop-Akademie der Hochschule für Kirchenmusik Herford-Witten führt das Pop- und Gospeloratorium von Hartmut Naumann am Sonntag, 13. Oktober 2019 um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Meiderich, Auf dem Damm 6, auf. Karten zu 15 Euro gibt ab jetzt im Vorverkauf und sind im Gemeindebüro, Auf dem Damm 8,  (dienstags bis freitags von 10 bis 12 Uhr), in der Buchhandlung Filthaut, Von-der-Mark Straße 77, und unter Tel. 0203 / 444679 erhältlich. Kartenbestellungen sind auch per Mail möglich: ingo.arndt@prodommo.de; Überschüsse aus dem Kartenverkauf kommen dem Förderverein der evangelischen Kirche Meiderich, „pro doMMo e.V.“, zugute.

Infos: www.hochschule-kirchenmusik.de

06.05.2019