Losung für den 24.05.2019

Gott ist nicht ein Mensch, dass er lüge, noch ein Menschenkind, dass ihn etwas gereue. 4.Mose 23,19

Er trägt alle Dinge mit seinem kräftigen Wort. Hebräer 1,3

Die Show 2018; Foto: TEN SING Duisburg, Silke Arend Die Show 2018; Foto: TEN SING Duisburg, Silke Arend

TEN SING-Duisburg

Zwei Show-Abende in Meiderich

Die Vorbereitungen bei TEN SING Duisburg für die nächste Show laufen auf Hochtouren. Über 40 Jugendliche haben wieder die Köpfe rauchen lassen, sich ein Show-Thema überlegt, und proben, was die Bühnenbretter, die Tanzschuhe, die Trommeln, Notenständer, Lötkolben und was nicht alles hergeben, um wieder eine faszinierende, selbst erarbeitete Show zu präsentieren.

Hoch motiviert werden Chorsätze einstudiert, Soli geübt, Bandarrangements geschrieben und geprobt, Drama-Texte gelernt, Tanzchoreographien erarbeitet, Technik überarbeitet und auf Bühnentauglichkeit getestet, Plakate und Logos entworfen, gebastelt, gemalt, geschreinert und, und, und … Zur Aufführung kommt die Show am Freitag, 17. und Samstag, 18. Mai 2019 jeweils ab 19 Uhr im Gemeindezentrum Mittelmeiderich, Auf dem Damm 6. Karten kosten im Vorverkauf acht Euro und an der Abendkasse neun Euro. Karten können per Mail reserviert werden (karten@tensing-duisburg.de) und bei Dirk Strerath, dem TEN SING Leiter und Gemeindepädagogen im Gemeinsamen Pastoralen Amt, bestellt werden (0203 / 437988).

07.05.2019