Losung für den 24.05.2019

Gott ist nicht ein Mensch, dass er lüge, noch ein Menschenkind, dass ihn etwas gereue. 4.Mose 23,19

Er trägt alle Dinge mit seinem kräftigen Wort. Hebräer 1,3

Nachts in Duisburg - Stahlwerk mit Elektroöfen und die Autobahn davor; Foto: Faldrian / jenseitsderfenster.de Nachts in Duisburg - Stahlwerk mit Elektroöfen und die Autobahn davor; Foto: Faldrian / jenseitsderfenster.de

Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt

China-Veranstaltung abgesagt

Am Dienstag, 21. Mai 2019 wollte der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt (KDA) in der Kreuzeskirche in Duisburg Marxloh über die Fragen einer Europäischen Industrie- und Stahlpolitik und das Verhältnis der EU zu China diskutieren. Für den Input sollte auch Jochen Pöttgen, Leiter der Regionalvertretung der Europäischen Kommission in Bonn, sorgen.

Aufgrund seiner Absage  lässt sich die Grundidee für die Veranstaltung nicht mehr realisieren, teilt der KDA mit und sagt die Veranstaltung ab.

Zur Internetseite: www.kda-niederrhein.de

10.05.2019