Losung für den 24.05.2019

Gott ist nicht ein Mensch, dass er lüge, noch ein Menschenkind, dass ihn etwas gereue. 4.Mose 23,19

Er trägt alle Dinge mit seinem kräftigen Wort. Hebräer 1,3

Foto: www.ekgr.de Foto: www.ekgr.de

Dachzeile

Mitsingen beim Mozart-Requiem

Auf dem Probenplan der Kantorei der evangelischen Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm steht derzeit Mozarts Requiem, das am 17. November in der Versöhnungskirche aufgeführt werden soll. Kantorin Annette Erdmann sucht noch singfreudige Stimmen und lädt deshalb Interessierte zum unverbindlichen Probenbesuch ins Gemeindehaus, Lauenburger Allee 21, ein.

Das erste gemeinsame Singen ist am Mittwoch von 19.30 bis 21.30 Uhr. Weitere Informationen gibt es bei Kantorin Annette Erdmann  (Tel.: 0203 / 767709) und auf der Gemeindeseite www.ekgr.de.

14.05.2019