Losung für den 18.06.2019

Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund. Jeremia 1,9

So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben. Lukas 21,14-15

Foto: Ralf Drückes Foto: Ralf Drückes

Obermeideirch und Wanheimerort

Zwei Chöre begeistern das Publikum zusammen

Am Muttertag, 12. Mai 2019 stand das „Rückspiel“ des gemeinsamen Chorprojekts vom Projektchor der evangelischen Gemeinde Obermeiderich und „PraiSing“ aus der evangelischen Gemeinde Wanheimerort auf dem Programm. Nachdem die beiden Chöre schon ein erfolgreiches Konzert im letzten September in Obermeiderich gegeben haben, führten sie das Programm jetzt in der Gnadenkirche Wanheimerort auf.

Rund 40 Sängerinnen und Sänger ließen unter der Leitung von Gundula Heller und Daniel Drückes Lieder von z.B. Danny Plett, Micha Keding und Leonard Cohen erklingen. Das Publikum, das zahlreich erschienen war, belohnte die Chöre mit viel Beifall. Ausschnitte aus dem Konzertprogramm kann man noch mal bei der Nacht der Chöre am 28. Juni 2019 in der evangelischen Kirche Wanheim hören. Infos zum Programm gibt es unter www.kirchenmusik-duisburg.de

17.05.2019