Losung für den 20.07.2019

Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt. Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz. Kolosser 1,19-20

Die evangelische Kirche in Duisburg Wedau; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz Die evangelische Kirche in Duisburg Wedau; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz

Konzert in der Wedauer Kirche

Across the Ocean

Zu einem abwechslungsreichen Programm mit Musik für Flöte, Violine, Cello und Gitarre lädt die evangelische Gemeinde Trinitatis am Sonntag, 14. Juli 2019 um 18 Uhr in die Wedauer Kirche, Am See 8, ein. Über den Ozean hinweg bestehen schon seit Jahren die familiären und musikalischen Bande zwischen dem Emerald Duo aus Fresno in den USA und Gesa Wulfhorst aus Münster.

Immer im Sommer konzertieren Susan Doering, Violine, und Dieter Wulfhorst, Cello, gemeinsam mit Gesa Wulfhorst, Querflöte, in ganz Deutschland. Im letzten Jahr fanden sie sich zum ersten Mal gemeinsam mit Jutta Wenzlaff und ihrer Gitarre zusammen - und es stand fest: Das macht so viel Freude, das wollten sie auch im nächsten Jahr wieder erleben und weitergeben. Genauso vielfältig wie die Besetzungen werden die Stilrichtungen sein: klassische Musik neben südamerikanischen Tangos, französische Romantik und spanisch-folkloristisches Kolorit. Der Eintritt ist frei. Eine Spende am Ausgang wird erbeten.

Zur Internetseite der Gemeidne: www.trinitatis-duisburg.de

03.07.2019