Losung für den 22.10.2019

Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war. 1.Könige 18,30

Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander. Römer 14,19

Die evangelische Kirche in Duisburg Wedau; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz Die evangelische Kirche in Duisburg Wedau; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Tanja Pickartz

Konzert in der Wedauer Kirche

Across the Ocean

Zu einem abwechslungsreichen Programm mit Musik für Flöte, Violine, Cello und Gitarre lädt die evangelische Gemeinde Trinitatis am Sonntag, 14. Juli 2019 um 18 Uhr in die Wedauer Kirche, Am See 8, ein. Über den Ozean hinweg bestehen schon seit Jahren die familiären und musikalischen Bande zwischen dem Emerald Duo aus Fresno in den USA und Gesa Wulfhorst aus Münster.

Immer im Sommer konzertieren Susan Doering, Violine, und Dieter Wulfhorst, Cello, gemeinsam mit Gesa Wulfhorst, Querflöte, in ganz Deutschland. Im letzten Jahr fanden sie sich zum ersten Mal gemeinsam mit Jutta Wenzlaff und ihrer Gitarre zusammen - und es stand fest: Das macht so viel Freude, das wollten sie auch im nächsten Jahr wieder erleben und weitergeben. Genauso vielfältig wie die Besetzungen werden die Stilrichtungen sein: klassische Musik neben südamerikanischen Tangos, französische Romantik und spanisch-folkloristisches Kolorit. Der Eintritt ist frei. Eine Spende am Ausgang wird erbeten.

Zur Internetseite der Gemeidne: www.trinitatis-duisburg.de

03.07.2019