Losung für den 17.09.2019

Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not! Jeremia 2,28

Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille. Matthäus 8,26

Foto: Rainer Wilcke Foto: Rainer Wilcke

Namibia – ein eindrucksvolles Land

Bildervortrag im Wedauer Gemeindehaus

Im Fish River Canyon wurden schon Rekordtemperaturen von 50 Grad gemessen. Der Duisburger Rainer Wilcke hat den zweitgrößten Canyon der Erde besucht und dabei wunderbare Bilder auf seiner Rundreise durch Namibia gemacht.

Diese zeigt der ambitionierte Hobby-Fotograf mit weiteren Aufnahmen aus der Kalahari-Wüste und dem Nationalpark Etosha bei einem Vortrag am Mittwoch, 21. August 2019 um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Wedau, Am See 8. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird eine Spende zugunsten des Fördervereins der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis (www.trinitatis-duisburg.de) erbeten.