Losung für den 17.09.2019

Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not! Jeremia 2,28

Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille. Matthäus 8,26

Das Buchholzer 'White Dinner' 2016; Foto: Ev. Kirchengemeinde Trinitatis, Siegfried Enge Das Buchholzer "White Dinner" 2016; Foto: Ev. Kirchengemeinde Trinitatis, Siegfried Enge

Dinner-Party vor der Buchholzer Kirche

Ganz in Weiß zum sechsten Mal

Im Stil der „White-Dinner-Partys“ hat die evangelische Gemeinde Trinitatis in den letzten 5 Jahren im Sommer ein kulinarisch-musikalisches Fest gefeiert. Und auch jetzt wird wieder ganz in Weiß vor der Buchholzer Kirche getafelt. Das Prinzip: Die Teilnehmenden bringen Geschirr, Essen und Getränke mit. Der Clou: Von der Tischdecke bis hin zur Kleidung soll möglichst viel in Weiß gehalten sein.

Das passt der Kirchengemeinde, weil weiß nicht nur eine festliche Farbe ist, sondern auch die Kirchenfarbe, die für Christus steht. Wegen der guten Erfahrungen aus den Vorjahren gibt es am Samstag, 31. August 2019 eine Neuauflage. Der Aufbau der Tische und Stühle auf dem Kirchplatz an der Arlberger Straße beginnt um 18 Uhr, und dann wird getafelt. Sollte die Wettvorhersage schlechte Nachrichten haben, wird im Gemeindesaal getafelt. Rückfragen beantwortet Pfarrer Björn Hensel (0203 / 702300; bjoern.hensel@ekir.de).

Zur Internetseite: www.trinitatis-duisburg.de

19.08.2019