Losung für den 17.09.2019

Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not! Jeremia 2,28

Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille. Matthäus 8,26

Dr. Gisela Matthiae; Foto: www.kirchenclownerie.de Dr. Gisela Matthiae; Foto: www.kirchenclownerie.de

Neujahrsempfang des evangelischen Schulreferates

Humorvoll leben und lernen

Zum Mit-Lachen und Mit-Machen beim interaktiven Vortrag zum Thema „Humorvoll leben und lernen“ von Dr. Gisela Matthiae, evangelische Theologin und Clownin, lädt das evangelische Schulreferat Duisburg / Niederrhein interessierte Bürgerinnen und Bürger ein.

www.schulreferat-duisburg-niederrhein.deAnlass ist der Neujahrsempfang am 24. September 2019 um 18 Uhr im Lutherhaus Wesel, Korbmacherstr. 12 – 14., bei dem der Beginn des neuen Schuljahres gefeiert wird. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang wird nicht abgelehnt. Anmeldung bitte telefonisch unter: 02842 913420.

Das Evangelische Schulreferat Duisburg/Niederrhein wird getragen von den evangelischen Kirchenkreisen Dinslaken, Duisburg, Kleve, Moers und Wesel. Zu seinen Aufgaben gehört es, Lehrkräfte, die mit der Evangelischen Religionslehre betraut sind, in fachlichen Fragen zu unterstützen und weiterzubilden. Zudem stellt das Schulreferat Medien zur Verfügung. Darüber hinaus entwickelt es praxisorientierte Unterrichtsmaterialien und fördert die Zusammenarbeit zwischen Schulen und Kirchengemeinden.

Zur Internetseite: www.schulreferat-duisburg-niederrhein.de