Losung für den 17.11.2019

Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen. Richter 10,10

Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden. Kolosser 1,13-14

Foto: www.anjalerch.de Foto: www.anjalerch.de

Meiderich

Singabend mit Anja Lerch ausverkauft

Seit über zehn Jahren setzt sich der Förderverein „pro doMMo“ für die evangelische Kirche Meiderich ein und sammelt mit originellen Aktionen Geld für die Sanierung des Gotteshauses. So auch mit dem Singabend am Freitag, 8. November 2019 um 20 Uhr, bei dem Anja Lerch die Menschen wieder durch ihren Gesang mitreißt und sie diesmal zum Mitsingen von Hits aus den 60ern, 70ern, und 80ern bringt.

Dass Sie dies kann, hat Lerch auch schon mehrmals in der Meidericher Kirche beweisen. Das hat sich herumgesprochen, denn alle Karten für den aktuellen Singabend sind verkauft. Mehr Infos gibt es im Internet unter www.prodommo.de.

28.10.2019