Losung für den 08.12.2019

Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt. Jesaja 58,11

Jesus rief:

Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen. Johannes 7,38

Die Kuhn-Orgel in der Salvatorkriche; Foto: www.salvatorkirche.de Die Kuhn-Orgel in der Salvatorkriche; Foto: www.salvatorkirche.de

Orgelkurzkonzerte mit Kirchenführung in Salvator

Advent mit der Königin

Ein Gastorganist spielt dreißig Minuten vorweihnachtliche Orgelmusik auf dem Instrument der Schweizer Firma Kuhn und anschließend gibt es eine Kirchenführung durch die Salvatorkirche Duisburg. Das Konzept von Kantor Marcus Strümpe kam in den letzten Jahren gut an und deshalb nimmt er es jetzt wieder in der Adventszeit auf.

Den Anfang macht am Sonntag, 8. Dezember 2019 um 15 Uhr Wolfgang Kostujak. Am Sonntag, 15. Dezember spielt um 15 Uhr der Duisburger Organist Ludger Morck und zum Abschluss spielt am Samstag, 21. Dezember 2018 um 15 Uhr Kirchenmusikdirektor Andreas Fröhling aus Gelsenkirchen. Der Eintritt ist frei.

www.salvatorkirche.de

28.11.2019