Losung für den 08.12.2019

Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt. Jesaja 58,11

Jesus rief:

Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen. Johannes 7,38

Elias mit Bildern von Karl Heinz Tobiesen; Foto: Foto: Evangelisches Familienzentrum Obermeiderich Elias mit Bildern von Karl Heinz Tobiesen; Foto: Foto: Evangelisches Familienzentrum Obermeiderich

Familienzentrum Obermeiderich

Spendenaktion eines Kita-Jungen zieht Kreise

Als Elias erfuhr, dass es sogar in Duisburg Kinder gibt, die nicht genug zu essen und kaum Spielsachen haben, sammelte er mit Kuchenbacken und anderen Aktionen 800 Euro. Damit hatte das Kitakind aus dem Familienzentrum der evangelischen Gemeinde Obermeiderich für große Aufmerksamkeit gesorgt. Auch Karl Heinz Tobiesen wurde auf seine guten Taten aufmerksam und gab ihm spontan einige seiner Bilder.

Elias, der inzwischen Grundschulkind ist, hatte mit seiner Familie beschlossen, die Bilder von Karl Heinz Tobiesen im Obermeidericher Familienzentrum an der Kanalstr. 5 bis zum 18. Dezember auszustellen. Dort werden die Bilder gegen eine Spende, mindestens jedoch für einen Sockelbetrag von fünf Euro, abgegeben. Elias möchte mit dem Erlös die Wunschbaumaktion des MSV unterstützen. Spender, Helfer und Kunstinteressierte wenden sich an Kita-Leiterin Beate Faller-Mrosk (0203/4280229).

www.obermeiderich.de

28.11.2019