Losung für den 14.08.2020

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde. Psalm 73,25

Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes. Johannes 6,67-69

Foto: www.duisburger-philharmoniker.de; Zoltan Leskovar Foto: www.duisburger-philharmoniker.de; Zoltan Leskovar

Evangelische Kirche Meiderich

Barockkonzert im Lichterschein

Weil es so gut ankam geben Mitglieder der Duisburger Philharmoniker in diesem Jahr das zweite „Barockkonzert im Lichterschein“ in der evangelischen Kirche Meiderich, Auf dem Damm 6. Musikalisch und durch die bunten Farbfenster auch optisch festlich wird es dort am Sonntag, 8. Dezember 2019 um 17 Uhr in der evangelischen Kirche Meiderich, Auf dem Damm 6.

Das Barockensemble der Duisburger Philharmoniker und Mikhail Zhuravlev (Oboe) spielen Georg Friedrich Händels Concerto grosso D-Dur op. 6/5 HWV 323, Johann Sebastian Bachs Konzert für Oboe und Streicher A-Dur BWV 1055 das Brandenburgische Konzert Nr. 3 G-Dur BWV 1048, die Ouvertüre (Suite) a-Moll BWV 1067 und Antonio Vivaldis Konzert für vier Violinen und Streicher h-Moll RV 580. Karten gibt es zu 17 Euro im Vorverkauf an der Theaterkasse Duisburg am Opernplatz, Neckarstraße 1; sie können auch telefonisch (0203 / 283 62-100) oder per Mail (karten@theater-duisburg.de) reserviert werden. Außerdem können Karten auch im Meidericher Gemeindebüro, Auf dem Damm 8, und in der Buchhandlung Filthaut auf der Von-der-Mark Straße gekauft werden.

28.11.2019