Losung für den 14.08.2020

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde. Psalm 73,25

Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes. Johannes 6,67-69

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch

Adventsgottesdienst der Duisburger Diakonie

Erwarten wir noch was?

Der Adventsgottesdienst der Diakonie in der Salvatorkirche ist seit 20 Jahren ein fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit in Duisburg. Herzlich eingeladen sind die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden der Diakonie sowie Freunde und Partner der Diakonie aus Politik, Verbänden, Verwaltung, Kirche und Öffentlichkeit - und alle, die den Gottesdienst mitfeiern möchten.

Musikalisches Highlight ist der Auftritt der überregional bekannten Düsseldorfer Soul- und Jazz-Sängerin Christa Warnke. Den Gottesdienst, der am Dienstag, 10. Dezember um 18 Uhr beginnt, gestalten Pfarrer Armin Schneider, Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg zusammen mit Anke Jäger von der evangelischen Beratungsstelle und Udo Horwat vom Diakoniewerk. Zum Gottesdienstthema „Erwarten wir noch was?“ predigt Pastor Stephan Kiepe-Fahrenholz, Leiter des Diakonischen Werkes Duisburg. Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr; zum Ausklang gibt's wieder Weckmänner und Glühwein.

www.diakonie-duisburg.de

28.11.2019