Losung für den 08.12.2019

Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt. Jesaja 58,11

Jesus rief:

Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen. Johannes 7,38

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Andreas Reinsch

Adventsgottesdienst der Duisburger Diakonie

Erwarten wir noch was?

Der Adventsgottesdienst der Diakonie in der Salvatorkirche ist seit 20 Jahren ein fester Bestandteil der Vorweihnachtszeit in Duisburg. Herzlich eingeladen sind die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden der Diakonie sowie Freunde und Partner der Diakonie aus Politik, Verbänden, Verwaltung, Kirche und Öffentlichkeit - und alle, die den Gottesdienst mitfeiern möchten.

Musikalisches Highlight ist der Auftritt der überregional bekannten Düsseldorfer Soul- und Jazz-Sängerin Christa Warnke. Den Gottesdienst, der am Dienstag, 10. Dezember um 18 Uhr beginnt, gestalten Pfarrer Armin Schneider, Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg zusammen mit Anke Jäger von der evangelischen Beratungsstelle und Udo Horwat vom Diakoniewerk. Zum Gottesdienstthema „Erwarten wir noch was?“ predigt Pastor Stephan Kiepe-Fahrenholz, Leiter des Diakonischen Werkes Duisburg. Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr; zum Ausklang gibt's wieder Weckmänner und Glühwein.

www.diakonie-duisburg.de

28.11.2019