Losung für den 08.12.2019

Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt. Jesaja 58,11

Jesus rief:

Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen. Johannes 7,38

Helfen bei der Aktion mit: (von links) die ehrenamtliche Mitarbeiterin Erika Claus, Monika Philipp-Korn, von der Seniorenberatung im Seniorentreff Duissern, und Pfarrer Stefan Korn im Café Notkirche; Foto: Ev. Kirchengemeinde Alt-Duisburg Helfen bei der Aktion mit: (von links) die ehrenamtliche Mitarbeiterin Erika Claus, Monika Philipp-Korn, von der Seniorenberatung im Seniorentreff Duissern, und Pfarrer Stefan Korn im Café Notkirche; Foto: Ev. Kirchengemeinde Alt-Duisburg

Weihnachtsfreude teilen

Patenschafts-Aktion der evangelischen Kirche

Die Nachbarin hat eine schwere Zeit hinter sich. Und jetzt auch noch die Einsamkeit in der Adventszeit. Da graut’s ihr vor. Der Nachbar kann sich ein vorweihnachtliches Essen nicht leisten. Man weiß das. Der Freund muss mit seiner kleinen Rente den Gürtel in diesem Jahr noch enger schnallen. Aber er lässt sich  nichts anmerken.

Die evangelische Kirchengemeinde Alt-Duisburg zeigt, wie das geht: Ein Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen gestaltet einen Abend am Donnerstag, 19. Dezember ab 18 Uhr in der Duisserner Notkirche, Martinstr. 37, mit leckerem Abendessen und herzlicher Stimmung. Hier teilen Duisburger Bürger als „Paten“ zusammen mit anderen, die sie zu diesem Abend eingeladen haben, die Vorfreude auf Weihnachten. Interessierte melden sich und ihren Gast bis Montag, 9. Dezember bei Pfarrer Stefan Korn (Tel: 0203 / 330490) an. Beide erhalten eine Eintrittskarte. Die Teilnahme ist für die Gäste kostenfrei, die Paten zahlen ihr Essen selbst.

Zur Internetseite: www.ekadu.de

29.11.2019