Losung für den 18.09.2020

Ich bin der HERR, der das Recht liebt und Raub und Unrecht hasst. Jesaja 61,8

Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles. 1.Thessalonicher 4,6

Salvator im Advent; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Salvator im Advent; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Krichengemeinde Alt-Duisburg

Weihnachtsoratorium ist wieder musikalischer Höhepunkt der Adventszeit in Salvator

Musikalischer Höhepunkt der Adventszeit in der Duisburger Salvatorkirche ist auch diesem Jahr das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. Es erklingt am Samstag, 14. Dezember 2019 um 17 Uhr. Diesmal singt die Salvatorkantorei, unterstützt durch das Orchester der Salvatorkirche die Teile I und  VI.

Eingeleitet wird das Konzert durch Bachs Magnificat D-Dur, ein weihnachtliches Werk mit prachtvollen Chören und einfühlsamen Arien. Die Solisten des Konzertes sind Linda Joan Berg, Sopran, Carola Günther, Alt, Boheoyn Mun, Tenor, und Harald Martini, Baß. Die Gesamtleitung hat Marcus Strümpe. Karten für das 90minütige Konzert gibt es von 8 bis 22 Euro ab Oktober im Vorverkauf und unter www.westticket.de sowie am Konzerttag an der Abendkasse. Mehr Infos gibt es unter www.salvatorkirche.de.

05.12.2019