Losung für den 18.09.2020

Ich bin der HERR, der das Recht liebt und Raub und Unrecht hasst. Jesaja 61,8

Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles. 1.Thessalonicher 4,6

Weihnachtssingen in der Versöhnungskirche 2016, Foto: Ev. Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm Weihnachtssingen in der Versöhnungskirche 2016, Foto: Ev. Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm

Dachzeile

Advents- und Weihnachtsmusik zum Mitsingen und Zuhören

Zum Hören und auch Singen von Advents- und Weihnachtsliedern lädt die evangelische Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm am dritten  Adventsonntag, 15. Dezember 2019 um 17 Uhr in die Großenbaumer Versöhnungskirche, Lauenburger Allee 23, ein.

Kantorin Annette Erdmann versetzt mit Kinderchor, Jugendchor, dem Posaunenchor unter der Leitung von Wolfgang Beckmann, der Kantorei Großenbaum und dem Flötenkreis das Publikum in weihnachtliche Stimmung. Ob zum Mitsingen oder Zuhören - erwartet werden können neuere, aber auch traditionelle Weihnachtslieder wie „Tochter Zion“, „O du fröhliche“ oder „Schöne Weihnachtszeit“. Allein 15 Kinder haben eifrig für ihren Sologesang geprobt. Höhepunkt wird der gemeinsame Auftritt aller Sängerinnen und Sänger sein; die Chöre singen gemeinsam das eindrucksvolle „Magnificat" von Richard Shephard. Der Eintritt ist frei. Um eine Kollekte wird gebeten.

Zur Inetrnetseite der Gemeinde: www.ekgr.de

06.12.2019