Losung für den 19.02.2020

Gott, der HERR, der Mächtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang. Psalm 50,1

Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung. 2.Korinther 5,19

Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg

Evangelische Auferstehungsgemeinde Duisburg Süd

Bridge im Gemeindezentrum

Bridge ist die Königin des Kartenspiels und trägt nachweislich zur Förderung und Erhaltung der geistigen Leistungsfähigkeit bei. Einmal gelernt kann es lebenslang bis ins hohe Alter gespielt werden. Die evangelische Auferstehungsgemeinde Duisburg Süd lädt genau dazu in das Ungelsheimer Gemeindezentrum am Sandmüllersweg ein.

Dort können am Freitag, 14. Februar 2020 von 16.30 bis 19 Uhr bei einem für alle offenen Spieltermin Mitglieder der Gemeinde und Gäste das Spiel kennenlernen und auf Wunsch auch zukünftige gemeinsame Bridgerunden bilden. Auch Neueinsteiger können nach einer Erklärung der vereinfachten Grundregeln sofort mitspielen. Die hierfür nötige kurze Einweisung erfolgt durch den Bridgelehrer Joachim Markwald, der auch Kurse an der Volkshochschule anbietet. Der Spaß ist kostenfrei. Mehr Infos hat Pfarrer z.A. Samuel Dörr (017656780042).

31.01.2020