Losung für den 19.09.2020

Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt? Hiob 9,4

Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug. Römer 12,16

Bei der Probe zum neuen Stück; Foto: Astrid Trumpold Bei der Probe zum neuen Stück; Foto: Astrid Trumpold

Vier von sechs Vorstellungen ausverkauft

Theater um eine ausgebuffte Rentner-WG

Die „Buchholzer Bühne“, eine Laienspielgruppe der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis (Buchholz / Wedau) führt „Die ausgebuffte Rentner-WG“ gleich sechs Mal auf; Karten gibt es nur noch für zwei Vorstellungen.

In der Krimikomödie von Beate Irmisch geht es in drei Akten um vier befreundete Seniorinnen und Senioren, die eine Rentner-WG bilden, knapp bei Kasse sind und deshalb kreativ und unorthodox schnell zu Geld kommen möchten. Nur für die Vorstellungen am 7. und am 14. März um 17 Uhr im Gemeindehaus Arlberger Straße 10, gibt es noch wenige Karten zum Preis von acht Euro. Im Gemeindebüro unter dergleichen Adresse donnerstags 17 bis 18 Uhr (Tel. 0203 / 738 26 93) oder in der Buchhandlung „Was ihr wollt“.

13.02.2020