Losung für den 18.09.2020

Ich bin der HERR, der das Recht liebt und Raub und Unrecht hasst. Jesaja 61,8

Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles. 1.Thessalonicher 4,6

Evangelische Gemeinden im Duisburger Süden

Himmelfahrtsgottesdienst im Netz

Es ist schon Tradition, dass die Gemeinden im Duisburger Süden an Christi Himmelfahrt zu einem gemeinsamen „Open-Air-Gottesdienst“ im Biegerpark zusammenkommen. Aber da die Gemeinden im Kirchenkreis Duisburg bis Ende Mai aufgrund der aktuellen Lage keine Gottesdienste vor Ort feiern, verlegten die Südgemeinden auch diesen Gottesdienst in den digitalen Raum. Die Aufzeichnung gibt´s hier.

In diesem Jahr stand er unter der Überschrift „Zusammen sind wir groß“. Gestaltet wurde der Gottesdienst von Pfarrer Jürgen Muthmann und Pfarrer Rainer Kaspers gemeinsam mit dem Kirchenmusiker Daniel Drückes. Die technische Leitung übernahm die Jugendgruppe "God.com". Gesendet wurde am 21. Mai 2020 ab 10.30 Uhr live auf dem YouTube-Kanal „Godi-Digital“. Aber auch nach dem Ende des Gottesdienstes kann er dort jederzeit abgerufen werden: https://www.youtube.com/watch?v=HOmZOi-g5WE

21.05.2020