Losung für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN. 4.Mose 22,18

Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus. 2.Korinther 2,17

Evangelische Gemeinden im Duisburger Süden

Himmelfahrtsgottesdienst im Netz

Es ist schon Tradition, dass die Gemeinden im Duisburger Süden an Christi Himmelfahrt zu einem gemeinsamen „Open-Air-Gottesdienst“ im Biegerpark zusammenkommen. Aber da die Gemeinden im Kirchenkreis Duisburg bis Ende Mai aufgrund der aktuellen Lage keine Gottesdienste vor Ort feiern, verlegten die Südgemeinden auch diesen Gottesdienst in den digitalen Raum. Die Aufzeichnung gibt´s hier.

In diesem Jahr stand er unter der Überschrift „Zusammen sind wir groß“. Gestaltet wurde der Gottesdienst von Pfarrer Jürgen Muthmann und Pfarrer Rainer Kaspers gemeinsam mit dem Kirchenmusiker Daniel Drückes. Die technische Leitung übernahm die Jugendgruppe "God.com". Gesendet wurde am 21. Mai 2020 ab 10.30 Uhr live auf dem YouTube-Kanal „Godi-Digital“. Aber auch nach dem Ende des Gottesdienstes kann er dort jederzeit abgerufen werden: https://www.youtube.com/watch?v=HOmZOi-g5WE

21.05.2020