Losung für den 07.08.2020

Der HERR wird Zion wieder trösten. Sacharja 1,17

Aus großer Todesnot hat er uns errettet und wird er uns erretten; auf ihn haben wir unsere Hoffnung gesetzt. 2.Korinther 1,10

v.l. Willibert Pauels (©Michael Schopps) und Okko Herlyn (©www.okkoherlyn.de) v.l. Willibert Pauels (©Michael Schopps) und Okko Herlyn (©www.okkoherlyn.de)

Die bekannten Kabarettisten Willibert Pauels und Okko Herlyn treten in Duisburg auf

Einmal über die Welt, die Kirchen und sich selbst herzlich lachen

Einmal über die Welt, die Kirchen und sich selbst herzlich lachen, trotz und gerade wegen Corona: Das könnte am 26. August 2020 über dem Programm eines ökumenischen Kirchenkabarett-Abends mit Diakon Willibert Pauels in seiner Rolle als „Ne Bergische Jung“ und dem Duisburger Kabarettisten und Theologie-Professor Okko Herlyn stehen.

Hierzu laden um 19.30 Uhr der Evangelische Kirchenkreis Duisburg gemeinsam mit der Katholischen Stadtkirche Duisburg in die Kulturkirche Liebfrauen am König-Heinrich-Platz ein. Der Eintritt ist frei. Allerdings sind die Plätze coronabedingt auf 100 Zuschauer begrenzt. Eine vorherige Anmeldung per E-Mail (info@stadtkirche-duisburg.de) oder telefonisch (0175 89 555 54) ist deshalb erforderlich.

20.07.2020