Losung für den 07.08.2020

Der HERR wird Zion wieder trösten. Sacharja 1,17

Aus großer Todesnot hat er uns errettet und wird er uns erretten; auf ihn haben wir unsere Hoffnung gesetzt. 2.Korinther 1,10

Zwei Werke des Künstlers zum Thema Loveparade, die jetzt auch im Rahmen der Ausstellung in der Salvatorkirche zu sehen sind. Foto: www.padao.de Zwei Werke des Künstlers zum Thema Loveparade, die jetzt auch im Rahmen der Ausstellung in der Salvatorkirche zu sehen sind. Foto: www.padao.de

Salvatorkirche

Künstlergespräche in der Salvatorkirche über Loveparade-Bilder

In der Salvatorkirche Duisburg sind derzeit Werke von Walter Maria Padao zu sehen. Dazu gehören drei großformatige Bilder, die im Chorraum stehen und das Ergebnis der Auseinandersetzung des Künstlers mit der Love-Parade-Tragödie zeigen. Darüber können Interessierte mit Walter Padao bei zwei Künstlergesprächen in der Salvatorkirche reden.

.Hierzu laden Padao und die evangelische Kirchengemeinde Alt-Duisburg am 28. Juli um 16 Uhr und am 31. Juli um 19 Uhr in das Gotteshaus ein. Ein besonderes, zusätzliches Ereignis ist das Konzert am 8. August um 21 mit einer Live Painting Projektion von Walter Maria Padao und seinem Künstlerkollegen Frank Oehlmann. Zu allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei, Anmeldungen werden erbeten (0203 / 311176 oder walter@padao.de). Zu sehen ist die Ausstellung auch ohne Anmeldungen bis zum 9. August zu den aktuellen Sonderöffnungszeiten der Salvatorkirche (dienstags von 15 bis 17 Uhr, donnerstags von 11 bis 13, freitags von 15 bis 17 und samstags von 11 bis 13 Uhr); der Eintritt ist auch hier frei. Weitere Informationen gibt es unter www.salvatorkirche.de; Infos zum Künstler unter http://padao.de.

22.07.2020