Losung für den 07.08.2020

Der HERR wird Zion wieder trösten. Sacharja 1,17

Aus großer Todesnot hat er uns errettet und wird er uns erretten; auf ihn haben wir unsere Hoffnung gesetzt. 2.Korinther 1,10

Die evangelische Kirche in Meiderich - aufgenommen im Juli 2020; Foto: Katja Hüther Die evangelische Kirche in Meiderich - aufgenommen im Juli 2020; Foto: Katja Hüther

Evangelische Gemeinde Meiderich

Gottesdienste im Gemeindezentrum

Da aufgrund der aufgetretenen Schäden an der Kirche in Meiderich, Auf dem Damm 6, längerfristige Messungen an Boden und Holzelementen nötig geworden sind und das Gotteshaus vorerst geschlossen ist, feiert die evangelische Gemeinde die Gottesdienste vorübergehend im benachbarten Gemeindezentrum.

Dort haben Mitarbeitende der Gemeinde den großen Saal so vorbereitet, dass Besucherinnen und Besucher einen Gottesdienst unter Corona-Pandemie-Bedingungen mit entsprechenden Distanz- und Hygieneregeln sicher und gemeinsam feiern können. Anmeldungen dazu sind bis auf die beiden Konfirmationsgottesdienste am 30. August nicht erforderlich. Da Gruppen und Kreise weiterhin noch nicht wie gewohnt im Gemeindezentrum tagen können, kommen sie zu den Treffen nur nach vorheriger Absprache zusammen. Infos hierzu und auch über aktuelle Neuigkeiten gibt es auf der Internetseite www.kirche-meiderich.de oder gerne auch in einem persönlichen Gespräch unter der Rufnummer des Gemeindebüros: 0203 / 4519622.

28.07.2020