Losung für den 30.10.2020

Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen. 2.Mose 34,21

Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken! 1.Timotheus 4,16

Die evangelische Versöhnungskirche Duisburg Großenbaum; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz  Die evangelische Versöhnungskirche Duisburg Großenbaum; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm

Jubiläumskonfirmation in der Versöhnungskirche

Am 25. Oktober 2020 feiert die Evangelische Kirchengemeinde Großenbaum-Rahm eine Jubiläumskonfirmation für und mit ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden, die vor 50 oder mehr Jahren in dieser oder einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden. Der Gottesdienst in der Versöhnungskirche an der Lauenburger Allee beginnt um 10 Uhr.

Wegen der Coronapandemie verzichtet die Gemeinde auf eine Nachfeier und auf das Feiern des Abendmahls. Alle Jubilare, die mit ihren Angehörigen am Gottesdienst teilnehmen möchten, melden sich bitte bis zum 30. September im Gemeindebüro, Lauenburger Allee 19 oder unter der Telefonnummer 761120 an. Pfarrer Ernst Schmidt weist darauf hin, dass auch im nächsten Jahr eine Jubiläumskonfirmation gefeiert wird. Wer also in diesem Jahr wegen der Pandemie nicht am Gottesdienst teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen, das im nächsten Jahr nachzuholen.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.ekgr.de

17.09.2020