Losung für den 30.10.2020

Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen. 2.Mose 34,21

Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken! 1.Timotheus 4,16

Pfarrer Michael Hüter; Foto: Heike Kaldenhoff Pfarrer Michael Hüter; Foto: Heike Kaldenhoff

Salvatorkirche

Kircheneintrittsstelle öffnet wieder

Interessierte können in der Eintrittsstelle an der Salvatorkirche wieder freitags von 14 bis 17 Uhr Aufnahmegespräche mit Pfarrerinnen und Pfarrern führen. Am Freitag, 23. Oktober 2020 heißt Michael Hüter, Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Neumühl, Zweifler, Unsichere, Kirchennahe oder solche, die es werden möchten, herzlich willkommen; am 30. Oktober ist es Pfarrer i.R. Lorenz Grimoni.

In den Gesprächen findet weder eine Glaubensprüfung statt, noch wird zur Rechtfertigung aufgefordert (mehr Infos zur Eintrittsstelle gibts hier). Besucherinnen und Besucher der Eintrittsstelle sollten eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und die Hygiene- und Schutzbestimmungen der Salvatorkirche beachten (www.salvatorkirche.de).