Losung für den 30.10.2020

Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen. 2.Mose 34,21

Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken! 1.Timotheus 4,16

Die Obermarxloher Lutherkirche; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Die Obermarxloher Lutherkirche; Foto: Evangelischer Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh - Obermarxloh

Meditativer Abendgottesdienst in der Lutherkirche

„Angedacht“ ist ein meditativ-kreativer Abendgottesdienst für alle, die Atem holen möchten für die Seele, neue Impulse in den Alltag mitnehmen möchten oder einfach nur zur Ruhe kommen wollen - dazu lädt die Evangelische Bonhoeffer Gemeinde Marxloh-Obermarxloh herzlich ein.

Der nächste Gottesdienst dieser Art wird am Mittwoch, 21. Oktober 2020 um 20 Uhr in der Obermarxloher Lutherkirche, Wittenberger Str. 15, gefeiert. Der Eingang erfolgt über das benachbarte Bonhoeffer-Familienzentrum. Wegen der Corona-Pandemie können maximal 20 Personen teilnehmen, diese müssen beim Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Mehr Infos unter www.bonhoeffer-gemeinde.org.

12.10.2020