Losung für den 24.11.2020

Aller Welt Enden sehen das Heil unsres Gottes. Psalm 98,3

Zündet man denn ein Licht an, um es unter den Scheffel oder unter die Bank zu setzen? Und nicht, um es auf den Leuchter zu setzen? Markus 4,21

Die evangelische Gnadenkirche Duisburg Wanheimerort; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz Die evangelische Gnadenkirche Duisburg Wanheimerort; Foto: Ev. Kirchenkreis Duisburg, Pickartz

Evangelische Kirchengemeinde Wanheimerort

Anmeldungen zum Reformationsgottesdienst in Wanheimerort

Die Gemeinde Wanheimerort feiert den Reformationstag am 31. Oktober um 19 Uhr in der Gnadenkirche mit einem Festgottesdienst. Besucherinnen und Besucher wissen, dass in den Gottesdiensten derzeit grundsätzlich Maske getragen werden muss, auch am Platz. Wichtig ist, dass auch für den Reformationsgottesdienst eine telefonische Anmeldung bei Pfarrer Muthmann notwendig ist (0203 / 722383).

Pfarrer Jürgen Muthmann hat sich zum Reformationstag ein besonderes Predigtthema vorgenommen und spricht „Von dem Mut, auch die unbequeme Wahrheit zu sagen...“. Die passende Musik mit modernen und traditionellen Lieder machen Sängerin Christine Gladbach und Gemeindekantor Daniel Drückes.

Zur Internetseite der Gemeinde: www.wanheimerort.ekir.de​​​​​​​

20.10.2020