Losung für den 30.11.2020

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an. Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht. Römer 8,33

www.gemeinde-wanheim.de www.gemeinde-wanheim.de

Keine Treffen und Veranstaltungen auch in der Gemeinde Wanheim

Auch in der evangelischen Kirchengemeinde Wanheim kommen wegen der Corona-Pandemie Gruppen und Kreise der Kinder- und Jugendarbeit, Frauenarbeit und Männerarbeit im November nicht zusammen. Außerdem fällt auch der schon geplante Martinsmarkt aus und auch der Umzug in das neue Jugendhaus muss verschoben werden.

Gottesdienste feiert die Gemeinde nur unter Beachtung der Infektionsschutzbedingungen, z. B. Sicherheitsabstände, markierte Plätze, kein Gesang, Mund- und Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes, Anwesenheitslisten wegen Infektionskettennachweis). Da die Teilnehmerzahl wegen der Sicherheitsabstände begrenzt ist, bittet die Gemeinde um eine telefonische Anmeldung unter 0203 / 771321. Besuchswillige müssen abgewiesen werden, wenn die Höchstpersonenzahl erreicht ist. Infos gibt es im Netz unter www.gemeinde-wanheim.de.

03.11.2020